Электрический мотоцикл, который не падает: Lit Motors C1

Электромобили могут появиться с большим количеством инноваций, которые уже показали миру такие компании, как Tesla, Google и Uber, но стартап Lit Motors намерен изменить способ изготовления и езды на мотоциклах. С1, запланированный электрический мотоцикл от Lit Motors, спроектирован так, чтобы оставаться в вертикальном положении, даже если внезапный сильный удар ударит по нему сбоку.

C1 - полностью электрический мотоцикл, в котором есть место для водителя и пассажира позади водителя C1 - полностью электрический мотоцикл, в котором есть место для водителя и пассажира позади водителя. Мотоцикл может разогнаться до 100 км / ч за шесть секунд, а его максимальная скорость составляет 160 км / ч. Ожидаемый диапазон для C1 составляет 320 км, что означает, что он может быть использован для дорожных поездок. Полная зарядка батарей занимает четыре часа, но для пополнения батарей можно использовать обычное домашнее электричество. В автомобиле не так много места для багажа, но на обычном мотоцикле это та же проблема.

Lit Motors C1 только немного больше, чем средний мотоцикл, хотя C1 покрыт как автомобиль. Наездник защищен от погодных условий и несчастных случаев, потому что подушки безопасности в автомобиле смягчают внезапные удары.

Как двухколесное транспортное средство остается в вертикальном положении, даже если его толкают с одной стороны или он сталкивается с препятствием? Lit Motors объясняет, что мотоцикл C-1 имеет гироскопическую систему устойчивости. Гироскопы с электронным управлением моментом, встроенные в пол транспортного средства, генерируют тысячи фут-фунтов крутящего момента. Гироскопы управляются транспортным средством, позволяя ему наклоняться в повороты и выходить из них, и оставаться в вертикальном положении при остановке.

Вот короткий видеоклип, который показывает Lit Motors C1 в действии:

Мотоцикл обладает множеством автомобильных функций, таких как кондиционер и развлекательная система.

В соответствии с Эл Мотор Мотоцикл C1 будет стоить около 24 000 долларов США. Автомобиль строится уже много лет, но дальновидный разработчик продукта Дэнни Ким заверил, что он появится в продаже в 2018 году. Лит Моторс , базируется в Сан-Франциско.
В соответствии с   Эл Мотор   Мотоцикл C1 будет стоить около 24 000 долларов США