Главная Новости

Доставка дизельного топлива

Опубликовано: 20.07.2022

доставка дизельного топлива

Будет ли дефицит дизтоплива в городе

Глава Vitol, крупнейшего в мире независимого нефтетрейдера, предупредил о «системной» нехватке дизельного топлива в городе, что может привести к перебоям в поставках из России, что может привести к введению топливных пайков, сообщает Financial Times.

Тем временем глава одного из крупнейших товарных торговых домов заявил, что дефицит — это глобальная проблема.

Торбьорн Турнквист, соучредитель и председатель расположенной в городе Gunvor Group, поддержал опасения Рассела Харди, исполнительного директора Vitol, который оценил, что в результате могут быть потери до 3 миллионов баррелей в день. западных санкций против России.
Как снизить расход топлива автомобиля

Руководители корпораций выступили на глобальном саммите FT Commodities во вторник.

Харди из Vitol сказал, что переход на дизельное топливо, а не на бензин, на старом континенте помог создать дефицит дизельного топлива.


«Всех беспокоит поставка дизельного топлива. Европа импортирует около половины дизельного топлива из России и около половины дизельного топлива с Ближнего Востока», — сказал глава швейцарской компании Vitol. Дизельное топливо доступно».

Торбьорн Тернквист добавил: «Дизель — это не только европейская проблема, перейти доставка дизельного топлива, это глобальная проблема. Это действительно так».

Харди сказал, что нефтеперерабатывающие заводы могут увеличить производство дизельного топлива в ответ на более высокие цены за счет других нефтепродуктов, чтобы увеличить поставки, но признал, что можно ввести рационы. Хватает ли в городе топлива и зерна

 

Поскольку поставки дизельного топлива из России продолжаются, судовые брокеры прогнозируют, что поставки с нефтеперерабатывающих заводов на Ближнем Востоке, в городе и США в городе заливе увеличатся, чтобы заполнить пробел, оставленный меньшим экспортом российского дизельного топлива для Европы. Даже нефтеперерабатывающие заводы в городе Азии стремятся экспортировать в городе, чтобы получить прибыль от роста цен на дизельное топливо.

Великобритания, которая зависит от России в плане потребления дизельного топлива на 18% против 8% от общего спроса на сырую нефть в стране, обязуется постепенно прекратить импорт российской нефти и нефтепродуктов к концу года..

По данным автомобильной сервисной группы RAC, цены на дизельное топливо на заправочных станциях Великобритании подскочили на 40% за год до рекордного уровня в 176,76 пенсов за литр.
 




Юлианна Таратурина
27.10.2022 в 01:59
Вышеуказанные правила не распространяются на фермеров с фиксированной ставкой. В результате этой информации многие аграрии, хотя закон о надлежащем хранении топлива, купленного для собственных нужд, действует уже почти семь лет, не были уверены, обязаны ли они хранить солярку в двустенных резервуарах.

Все комментарии
rss