Цена и характеристики infiniti QX70 и q60 cabrio

Опубликовано: 03.09.2018

Уже более четверти века бренд Инфинити радует своих клиентов уникальными по своему дизайну люксовыми автомобилями. Российским автолюбителям пришлись по душе не только легендарные кроссоверы, но и легковые авто компании.

Одна из самых популярных моделей компании, пользующаяся постоянным спросом, это Infiniti QX70. Инженерам компании удалось найти ту идеальную золотую середину между комфортабельностью, эффектной внешностью и показателями эксплуатации. При этом находится на среднем уровне ценового диапазона автомобилей данного класса.

Приобрести кроссовер можно с двигателем в 3,7 литра, выдающим (в зависимости от вида) 238 или 333 лошадиные силы. Которых более ем достаточно для передвижения по городу и за его пределами, фактически при любых условиях. Это автомобиль для динамичной езды.

Основной из отличительных черт можно считать огромные диски на колесах – R20 и R21. Благодаря им внедорожник выглядит очень солидно и дорого. А дополняет столь мощный внешний вид, сильно выпирающая передняя часть корпуса и габаритный капот. И завершает образ миндалевидный «взгляд» и классическая фирменная радиаторная решетка.

Как и все салоны автомобилей Инфинити, внутренне убранство кроссовера отличается удобством и функциональностью. Сидения имеют широкий диапазон регулировок, подогрев и вентиляцию. Изобилие боков управления и опций на центральной консоли, что не лишает ее информативности. Панорамный люк, большое количество ниш и карманов, багажник внушительных размеров. Это автомобиль для любителей качества и стиля. А цена Infiniti QX70 соответствует его характеру и кассу. Приобрести внедорожник можно от 2 миллионов 863 тыс. рублей. Цена, согласитесь, не маленькая, поэтому что бы не тратиться лишний раз на , стоит не пропускать обязательные техосмотры.

Вторым автомобилем компании, на который стоит обратить внимание является Infiniti Q60, который перенес последний рестайлинг в 2014 году. Ранее автомобиль выпускался под другим названием. Но изменив имя, он фактически не изменился внешне. При убранной крыше авто как и прежде красив, да и прибавил в элегантности и необычности. Примечательно что верх можно опустить или поднять, только когда автомобиль не движется, всего за 25 секунд.

Интерьер Q60 cabrio порадует безупречной эргономикой, качественной сборкой и дорогими отделочными материалами. Все приборы «на своих местах», все очень функционально и удобно. Также удобством порадуют и передние сидения, на которых могут расположиться люди любой комплекции. Ну, а сзади сесть могут разве только дети. Багажное отделение кабриолета больше, чем у его «брата» купе (333 литра). Но при открытой крыше остается только 70 литров.

Под капотом, так же как и у купе, атмосферный двигатель V6 на 3,7 литра и 333 лошадиные силы. В паре с ним работает 7-ми ступенчатая АКПП. В смешанном цикле Q60 cabrio потребляет на сотню 11,6 литров топлива. Кроме того тормозная система автомобиля оснащена вентилируемыми дисками и 4-х канальной ABS. В России приобрести кабриолет от Инфинити можно от 2 миллионов 500 тыс. рублей.

rss