Часто задаваемые вопросы

  1. Какие услуги предлагает UK Carline?
  2. Кто поставляет автомобили UK Carline?
  3. Что такое лизинг автомобилей?
  4. Вам нужен кредитный чек для аренды автомобиля?
  5. Нужно ли предоставлять вам какую-либо документацию?
  6. У меня плохой кредит. Могу ли я арендовать автомобиль?
  7. Сколько вам должно быть лет, чтобы взять машину в аренду?
  8. Нужны ли мне водительские права для аренды автомобиля?
  9. Могу ли я установить фаркоп?
  10. Есть ли минимальный контракт?
  11. Включена ли страховка?
  12. Все ли арендованные транспортные средства поставляются с гарантией производителя и защитным покрытием?
  13. Включено ли обслуживание?
  14. Включает ли стоимость дорожный налог?
  15. Что такое первоначальная аренда, и как это работает?
  16. Когда я заплачу свою первую месячную арендную плату?
  17. Как взимается плата за аренду?
  18. Почему я плачу НДС на аренду?
  19. Какие преимущества дает лизинг моей машины через бизнес, а не в частном порядке?
  20. Я таксист, курьер или инструктор по вождению. Могу ли я арендовать автомобиль?
  21. Сколько времени занимает аренда автомобиля?
  22. Большой! Как я могу получить свой автомобиль?
  23. Могу ли я иметь во время аренды индивидуальный регистрационный номер?
  24. Кто-нибудь еще может водить мою машину?
  25. Я еду в отпуск или в командировку: могу ли я вывезти свою машину за границу?
  26. Могу ли я изменить пробег во время моего контракта?
  27. Что произойдет, если я пройду свой согласованный пробег?
  28. Ой, у меня есть парковка / ускорение в порядке. Кто оплачивает это?
  29. Мне нравятся перемены. Могу ли я изменить свой автомобиль на полпути через мой контракт?
  30. Мне больше не нравится эта машина. Могу ли я закончить свой контракт раньше?
  31. Мне очень нравится эта машина. Могу ли я купить это?
  32. Я повредил свою машину / фургон. Что я должен делать?
  33. Где я могу взять мой автомобиль / фургон для его обслуживания?
  34. Нужно ли обслуживать мой автомобиль / фургон до того, как я его верну?
  35. Что происходит в конце моего контракта?

Какие услуги предлагает UK Carline?

Мы предлагаем различные варианты лизинга автомобилей и аренды по контракту, включая аренду бизнес-контракта, аренду личного контракта, финансовый лизинг, покупку аренды, покупку найма и покупку личного контракта. Мы можем проконсультировать вас по всем преимуществам, связанным с каждым продуктом, но наши самые популярные варианты - это аренда личного контракта и аренда бизнес-контракта.

Кто поставляет автомобили UK Carline?

Все наши автомобили поставляются британскими дилерскими группами и производителями. У нас есть соглашения об уровне обслуживания, чтобы обеспечить вам наилучшие условия доставки, и мы ежедневно отслеживаем наших поставщиков.

Что такое лизинг автомобилей?

Это в основном долгосрочная аренда. Вы имеете исключительное право пользования автомобилем от 2 до 4 лет, даже не имея его в собственности. Вам не нужно беспокоиться о продаже транспортного средства, так как в конце вашего контракта вы отдаете его спонсору.

Вам нужен кредитный чек для аренды автомобиля?

Да. Мы попросим вас предоставить некоторую личную информацию, например, сколько вы прожили по текущему адресу, где вы работаете и какова ваша зарплата или доход. Для бизнес-приложения мы запросим некоторую информацию о бизнесе и его директорах, партнерах или собственнике. Мы можем отправить вам форму заявки по электронной почте или заполнить ее в защищенном разделе нашего сайта. Предоставленная вами информация будет передана нашим финансовым партнерам, которые проведут проверку кредитоспособности, которая определит, имеете ли вы право на автомобиль, о котором вы запрашивали. Не беспокойтесь, поскольку мы можем получить одобрение одного из наших многочисленных финансовых партнеров. Мы никогда не передадим вашу информацию какой-либо третьей стороне, и все наши данные обрабатываются в соответствии со строгими правилами для защиты вас и вашей личности. Вы можете просмотреть нашу политику конфиденциальности здесь ,

Нужно ли предоставлять вам какую-либо документацию?

Да: все наши кредитные подтверждения зависят от того, подтверждаете ли вы свою личность и адрес. Мы попросим вас предоставить копии ваших водительских прав и / или паспорта, а также копию последнего счета за коммунальные услуги, датированного в течение последних 90 дней. Они должны быть адресованы вашему текущему домашнему адресу. Мы можем запросить дополнительную документацию в определенных обстоятельствах, например, если вы недавно изменили адрес или если вас нет в списке избирателей.

У меня плохой кредит. Могу ли я арендовать автомобиль?

Да, мы все еще можем помочь, но сначала нам нужно выяснить, насколько бедны. Пожалуйста, свяжитесь для получения дополнительной информации.

Сколько вам должно быть лет, чтобы взять машину в аренду?

Вам должно быть не менее 18 лет, чтобы заключить финансовый договор и арендовать автомобиль. Однако в связи с отсутствием кредитной истории мы рекомендуем иметь поручителя: родителя, опекуна или родственника, который поделится с вами адресом.

Нужны ли мне водительские права для аренды автомобиля?

Да, вам понадобится действительное полное водительское удостоверение Великобритании.

Могу ли я установить фаркоп?

Да, различные аксессуары, такие как фаркопы и багажники на крышу, могут быть установлены на вашем автомобиле и включены в ежемесячную аренду. Если вы подгоняете их самостоятельно, их, возможно, потребуется снять в конце срока аренды и устранить любые повреждения или дыры. Также желательно сообщить вашей страховой компании, если вы модернизируете или добавляете какие-либо аксессуары в свой автомобиль или фургон.

Есть ли минимальный контракт?

Большинство наших контрактов заключено на 2, 3 и 4 года, однако иногда мы предлагаем периодические специальные предложения на 12 и 18 месяцев. Мы также можем предложить вам более длительные сроки лизинга, например, 5 лет, чтобы покрыть ваши расходы. Всегда стоит связаться с нашим отделом продаж о наших последних предложениях.

Включена ли страховка?

Страхование может быть включено - пожалуйста, перейдите по ссылке на панели навигации для получения дополнительной информации. Помимо этого предложения, вам нужно будет предоставить нам доказательство того, что на ваш автомобиль распространяется полный страховой полис. Финансовая компания будет зарегистрированным владельцем, а вы будете зарегистрированным хранителем.

Все ли арендованные транспортные средства поставляются с гарантией производителя и защитным покрытием?

Да: все наши автомобили абсолютно новые, если не указано и поставляются с полной гарантией производителя в Великобритании. Полное покрытие включено как минимум на первый год и может быть включено в ваш договор аренды за небольшую дополнительную плату. Пожалуйста, свяжитесь для получения дополнительной информации.

Включено ли обслуживание?

Техническое обслуживание является дополнительным дополнением ко всем нашим договорам, хотя иногда оно может быть включено в качестве специального предложения. Если вам требуется техническое обслуживание, то стоимость аренды может измениться. То, что покрывается вашим пакетом обслуживания, может отличаться в зависимости от используемой финансовой компании. Обычно он охватывает все обслуживание, шины, тормоза, выхлоп, аккумулятор и работу. Это может быть очень экономичным и избавит вас от беспокойства о неожиданных счетах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами или посетите нашу страницу обслуживания .

Включает ли стоимость дорожный налог?

Да. Ежемесячная арендная плата включает в себя лицензию дорожного фонда на весь срок действия договора на все наши деловые и личные договоры аренды. Однако у нас могут быть определенные предложения, которые могут исключать это, такие как PCP, лизинговая покупка и операционная аренда.

Что такое первоначальная аренда, и как это работает?

Первоначальная аренда - это первая сумма аренды, полученная из вашего договора аренды. Обычно это рассчитывается как умножение обычной месячной арендной платы, поэтому может быть эквивалентно сумме, в три, шесть, девять или двенадцать раз превышающей обычную ежемесячную арендную плату за транспортное средство. Чем выше первоначальная арендная плата, тем ниже будет регулярная месячная арендная плата за оставшуюся часть соглашения. Обратите внимание, что, поскольку первоначальная аренда не является залоговым платежом, она не возвращается в конце срока действия соглашения.

Когда я заплачу свою первую месячную арендную плату?

Когда вы платите первоначальную арендную плату, зависит от спонсора: некоторые хотят это заранее, некоторые возьмут в день доставки, а некоторые сразу после. Ежемесячные арендные платежи выплачиваются заранее, это означает, что первая регулярная ежемесячная арендная плата может быть выплачена в том же месяце, когда вы платите первоначальную арендную сумму. В некоторых случаях (в зависимости от спонсора) две ежемесячные арендные суммы могут быть списаны во второй месяц вашего соглашения (для покрытия первой и второй ежемесячной арендной платы). Ваш менеджер аккаунта сможет уточнить ваши личные данные для вас.

Как взимается плата за аренду?

Аренда взимается через прямой дебет ежемесячно. Ваша первоначальная ежемесячная арендная плата обычно взимается одновременно с доставкой автомобиля. Наша команда поддержки продаж позаботится о том, чтобы вы знали, когда будут собраны все ваши арендные платежи.

Почему я плачу НДС на аренду?

Все новые автомобили в Великобритании облагаются НДС. Когда вы заключаете договор найма, НДС распределяется по ежемесячной арендной плате. Это также облегчает расчет НДС, который вы сможете вернуть. Обратитесь к менеджеру своего аккаунта за дополнительной информацией.

Какие преимущества дает лизинг моей машины через бизнес, а не в частном порядке?

Основным преимуществом аренды автомобиля через ваш бизнес является то, что, если вы являетесь компанией, зарегистрированной в качестве плательщика НДС, вы можете вернуть часть НДС с ежемесячной арендной платы, и могут быть дополнительные налоговые льготы, которые принесут пользу вашей компании.

Я таксист, курьер или инструктор по вождению. Могу ли я арендовать автомобиль?

Предложения на нашем сайте предназначены для частных лиц и компаний, которые не будут использовать транспортные средства для проката и вознаграждения. У нас есть специализированные финансы для всех вышеперечисленных предприятий. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой для получения дополнительной информации.

Сколько времени занимает аренда автомобиля?

Это может быть что угодно: от нескольких месяцев в зависимости от автомобиля, который вы заказали, до нескольких дней, если автомобиль есть в наличии и на месте у одного из наших дилеров, если мы можем быстро подтвердить кредит и если ваша документация заполнена. Если это личный договор найма или регулируемое соглашение, то это может занять немного больше времени. Существуют правила дистанционного маркетинга, которые защищают вас и требуют минимального двухнедельного периода охлаждения, если вы не посещаете наши офисы. Если вы посещаете UK Carline, чтобы подписать документы и забрать свой автомобиль лично, иногда мы можем дополнительно сократить время выполнения заказа в зависимости от финансовой компании. Мы можем сообщить вам об этом во время вашего запроса.

Большой! Как я могу получить свой автомобиль?

После того, как вы выберете автомобиль, который вам нужен, и отправите запрос, член нашей команды свяжется с вами как можно быстрее. После того, как мы поговорим, и вы сообщите нам, что вы ищете, мы просмотрим доступные вам варианты и посмотрим, что лучше для вас и ваших потребностей. Когда вы будете довольны предложением и услугами, которые мы вам предоставили, мы вышлем вам по электронной почте подробное предложение, в котором перечислены все, что обсуждалось, и подробная разбивка стоимости. В то же время мы можем отправить вам по электронной почте форму заявления на получение финансовой помощи. На этом этапе, как только вы успели прочитать предложение, вы можете заполнить финансовую заявку. Как только вы получите одобрение, мы отправим вам по электронной почте или отправим вам форму заказа для автомобиля, и вы сможете выбрать цвет, отделку и любые дополнительные опции, которые вам могут понравиться. Наша команда поддержки продаж рассмотрит всю официальную документацию и обсудит с вами любую дополнительную информацию, которая может нам понадобиться. Как только у нас будут все подписанные документы и ваш автомобиль будет в наличии, мы организуем доставку его на ваш рабочий или домашний адрес в тот день, который вам больше подходит.

Могу ли я иметь во время аренды индивидуальный регистрационный номер?

Вам разрешены персональные регистрационные номера, однако, поскольку вы не являетесь владельцем автомобиля, регистрационный номер временно становится собственностью спонсора до тех пор, пока он не будет возвращен вам в соответствии с правилами DVLA. Вы несете ответственность за любые сборы за переуступку, и спонсор может взимать небольшую административную плату, если ему необходимо изменить ваши арендные документы. Пожалуйста, свяжитесь с нами за три месяца до окончания срока действия вашего контракта, и мы будем рады проконсультировать вас о передаче вам права собственности на ваш регистрационный номер.

Кто-нибудь еще может водить мою машину?

Да, если они имеют полное действующее водительское удостоверение и покрываются вашим полным страховым полисом. Вы по-прежнему должны оставаться в качестве основного пользователя транспортного средства.

Я еду в отпуск или в командировку: могу ли я вывезти свою машину за границу?

Да, конечно. За некоторыми исключениями, почти все арендованные автомобили можно водить в Европе. Тем не менее, вам необходимо уведомить спонсора и договориться о том, чтобы он отправил вам заполненную форму DVLA VE103 в качестве доказательства своего права на аренду автомобиля за границей. Спонсор может взимать небольшую административную плату за этот процесс. Мы будем рады помочь вам в этом процессе.

Могу ли я изменить пробег во время моего контракта?

Пробег может быть изменен в договоре найма в течение срока действия договора, но есть некоторые исключения. Пожалуйста, обратитесь к нашей команде поддержки продаж как можно скорее, если вы считаете, что ваше пособие по пробегу может быть неправильным, или если ваши обстоятельства изменились.

Что произойдет, если я пройду свой согласованный пробег?

Все наши цены на аренду основаны на годовом пробеге. Это позволяет нам учесть амортизацию вашего и рассчитать износ. Если вы превысите размер своего пробега, с вас будет взиматься небольшая дополнительная плата за приведение контракта в соответствие. Эта плата обычно зависит от масштаба и может варьироваться в зависимости от финансовых компаний. Мы удостоверимся, что вы знаете о сумме вашей дополнительной оплаты пробега, прежде чем согласиться на заключение договора. Например, если ваша сумма превышения пробега составляет 6 пенсов за милю, а в конце вашего соглашения ваш общий пробег составлял 2000 миль сверх согласованного срока пробега, то в конце срока действия договора вам придется заплатить дополнительный сбор в размере £ 120 для оплаты. (2000 x 6p). Обратите внимание, что если вы значительно превысили свой общий пробег, то плата может превышать по скользящей шкале

Ой, у меня есть парковка / ускорение в порядке. Кто оплачивает это?

Поскольку автомобиль зарегистрирован не для вас, а для спонсора, он, скорее всего, получит уведомление о парковке и превышении скорости. Они оплатят их от вашего имени и возместят вам сумму штрафа, а также административный сбор.

Мне нравятся перемены. Могу ли я изменить свой автомобиль на полпути через мой контракт?

Хотя с вами заключен договор на хранение автомобиля на весь срок действия соглашения, иногда можно поменять автомобиль немного раньше, хотя может взиматься плата за досрочное расторжение. Пожалуйста, поговорите с вашим менеджером, чтобы узнать, возможно ли это.

Мне больше не нравится эта машина. Могу ли я закончить свой контракт раньше?

Мы рекомендуем вам исследовать и тестировать автомобили, прежде чем вы решите взять их в аренду, поскольку спонсор, скорее всего, будет взимать плату за досрочное расторжение, если вы решите расторгнуть свой контракт раньше, чем было первоначально согласовано.

Мне очень нравится эта машина. Могу ли я купить это?

Пожалуйста, поговорите со своим менеджером, если вы хотите купить автомобиль. Во многих случаях можно купить ваш автомобиль в конце соглашения, но в некоторых случаях это может быть невозможно.

Я повредил свою машину / фургон. Что я должен делать?

Если ущерб выходит за рамки норм справедливого износа, вы обязаны устранить его. В противном случае с вас будет взиматься плата за ремонт после сбора автомобиля в конце договора аренды. Для нашего руководства по справедливому износу, нажмите здесь .

Где я могу взять мой автомобиль / фургон для его обслуживания?

Ваш арендованный автомобиль необходимо будет обслуживать в соответствии с графиком обслуживания производителя с использованием оригинальных запчастей. Обратите внимание, что некоторые спонсоры позволят вам обслуживать ваш автомобиль у независимого сервисного агента, а не у основного дилера. Ваш менеджер по работе с клиентами будет рад дать совет, а также может предоставить полное соглашение об обслуживании большинства арендованных автомобилей для дополнительного удобства.

Нужно ли обслуживать мой автомобиль / фургон до того, как я его верну?

Вам нужно обслуживать свое транспортное средство, только если оно подлежит плановому обслуживанию до его сбора. Если ваше транспортное средство возвращается после ежегодного обслуживания или если индикатор обслуживания показывает, что обслуживание является просроченным или просроченным, то с вас может взиматься плата за обслуживание автомобиля.

Что происходит в конце моего контракта?

Пока вы находитесь в пределах вашего согласованного пробега, присматриваете за своим автомобилем, обслуживаете его в соответствии с графиком обслуживания производителя, а его состояние находится в пределах условий справедливого износа, с вас не должно быть никаких дополнительных расходов. Пожалуйста, убедитесь, что вы всегда читаете условия любого финансового соглашения, чтобы вы были полностью осведомлены обо всех концах обязательств по контракту. Есть много вариантов, доступных в конце вашего контракта, в зависимости от типа соглашения и финансовой компании. Вы можете заключить новый контракт с новым транспортным средством, если хотите, и у вас также может быть возможность купить транспортное средство или продлить текущий контракт, если вы предпочитаете. Ваш менеджер по работе с клиентами сообщит вам о ваших возможностях и будет на связи в течение всего срока действия вашего контракта.

Для получения дополнительной информации, или если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших сотрудников по телефону 01995 641111 или по Эл. адрес ,