Быть водителем Жука

Опубликовано: 03.09.2018

видео Быть водителем Жука

Дальнобойщиков и водителей автобусов будут штрафовать за переработки - Россия 24

Есть такие автомобили, говорить о которых объективно не имеет никакого смысла. Это креативные автомобили. Они не вписываются в какую-либо логику развития автопрома в целом. Они сами по себе. Характерными примерами таких авто могут стать и Мини Купер, и Фиат 500, и, конечно, Фольксваген Жук.



Давайте взглянем на Фольксваген Жук. Стоит эта машина явно дороже, чем могла бы, не обладай она эксцентричным внешним обликом. В обслуживании такие автомобили довольно капризны и прихотливы. С определенной точки зрения, и с комфортом в них не все в порядке. Почему же покупатели предпочитают Фольксваген Жук? Чаще всего в ответ вы услышите: такая машина вызывает положительные эмоции!


Машкины Страшилки - Панически невыносимая легенда о букашках (11 серия)

Действительно, увидев утром возле своего дома яркого кругленького красавца Фольксваген Жук, нельзя не улыбнуться! Машина выгляди одновременно и современной, и ретро - удивительно удачное решение дизайнеров. Сохраняя первоначальные обтекаемые формы, они с каждой новой моделью делают Жука все моложе. На самом деле, у закругленной крыши есть и функциональный смысл: благодаря такой линии, внутри машины нечувствуется теснота. А если вы выбрали комплектацию со стеклянной крышей, то вы сможете любоваться совершенно непривычными ракурсами вашего города.

В оформлении салона Фольксваген Жук разработчики сохранили линии ретро-варианта автомобиля, но добавили немного современных элементов. Получилось, возможно, эклектично, но с точки зрения функциональности все в полном порядке. Глянцевые элементы панели приборов немного излишне бликуют. Это отвлекает водителя, особенно, в темное время суток. Но, вероятно, со временем можно привыкнуть и перестать обращать внимание на разбегающиеся в разные стороны огоньки.

Но не стоит забывать о том, что автомобиль предназначен для передвижения. Двухлитровый турбо-двигатель в 200 лошадей - это великолепно. Он разгоняет маленького Жука до сотни за 7,5 секунд. На дороге машина ведет себя идеально, как и подобает современному автомобилю, напичнанному электроникой. Благдаря миниатюрным габаритам и высокой маневренности, проблем с парковкой на Жуке не возникает абсолютно. К тому же, вам в помощь буде прекрасный круговой обзор салона.

И, конечно, главное - это настроение. Фольксваген Жук всегда и везде привлекает к себе внимание. Вам будут улыбаться, вас будут провожать взглядом, вас нельзя будет незаметить. Все Жуки имеют яркое лако-красочное покрытие. Вам не придется долго искать взглядом свой автомобиль на парковке. Быть владельцем Фольксваген Жук - это настоящий праздник жизни!

rss