BLAUPUNKT MILANO MP34

Опубликовано: 03.09.2018

видео BLAUPUNKT MILANO MP34

Aux Cable For Proton Neo, Persona and Gen.2 Blaupunkt Installation Guide

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: «миланец» является представителем самой доступной линейки BLAUPUNKT. Тем не менее аппарат имеет массу интересных функций, традиционных для моделей этой фирмы и, к сожалению, не получающих большого распространения в аппаратах других производителей. Например, уровень громкости в режиме mute, время воспроизведения трека/станции в режиме сканирования, яркость дневной и ночной подсветок можно отрегулировать.



Внешность ресивера стремительна и в то же время лаконична. Классическое сочетание серого и черного цветов дополняется красной подсветкой кнопок и, конечно же, синей точкой. Автомобилистам, отдающим предпочтение темным тонам, советуем рассмотреть эту модель с технической точки зрения, а затем изучить каталог фирмы — там можно обнаружить несколько функционально идентичных моделей, имеющих разные варианты отделки.


Installation of aux in cable - persona, gen2 Blaupunkt radio

В отсутствие лицевой панели привлечь внимание посторонних могут только уголки, выполненные из светлого пластика.

УСТАНОВКА: все сложности в подключении сводятся к самостоятельному переводу инструкции с одного из европейских языков (любого из имеющихся девяти) и необходимости приобретения переходников. Последние понадобятся для подключения, например, универсального пульта ДУ, крепящегося на руль. По возможностям подключения «тридцать четвертый» может на равных конкурировать с аппаратами вдвое его дороже. Четыре линейных выхода, возможность подключить телефон/навигацию, чейнджер и вышеупомянутый пульт.

Традиционно для BLAUPUNKT все настройки — энергонезависимые, что в отсутствие кнопки reset не позволит оперативно вернуться к заводским настройкам, но сохраненные параметры не сотрутся из памяти даже во время зимовки автомобиля-«подснежника».

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: снять/установить панель предельно просто. Однако здесь есть маленькая «ложка дегтя» — отсутствие датчика присутствия панели на ресивере. Связь между основным блоком и «лицом» осуществляется только через контактную группу, поэтому после откидывания панели ресивер играет еще примерно шесть секунд и выключается, причем вместе с подсветкой кнопки извлечения диска. Именно поэтому диск для прослушивания следует готовить заранее.

Кнопки чуть туговаты, исключение — синяя «точка» с мягким длинным ходом, на которую возложена функция mute. Также, на наш взгляд, кнопка sourсe заслуживает более значимых размеров и более выгодного расположения. В остальном ресивер произвел приятное впечатление: крупные пиксели дисплея четко отображают информацию. Дисплей имеет регулировку яркости дневной и ночной подсветки, а также различные варианты отображения информации.

НАСТРОЙКИ: все музыкальные настройки выведены на одну кнопку, что очень удобно. Эквалайзер имеет три заводские установки: рок, поп, классика. Система усиления басов Х-ваss также имеет три ступени включения. Часть настроек индивидуальны для каждого источника.

КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: звучание аппарата порадовало хорошей детальностью: при прослушивании небольшого хора можно идентифицировать голос каждого участника. Высокие частоты прозрачны и воздушны. Хорошая отдача в нижнем диапазоне частот. Ресивер не накладывает ограничений по музыкальным стилям.

MILANO радует слушателей, но и требует уважения к себе: диски, имеющие царапины, «переваривает» плохо.

РЕЗЮМЕ

ДОСТОИНСТВА: различные стилистические оформления. Широкие возможности подключения. Широкий набор вспомогательных функций. Простое управление при работе с папками формата mр3. Хорошее воспроизведение всех музыкальных стилей.

НЕДОСТАТКИ: отсутствие линейных выходов стандарта RCA. Отсутствие русскоязычной инструкции.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: MILANO MP34 показал себя как удобный в обращении аппарат, хорошо воспроизводящий произведения всех стилей, что неудивительно для BLAUPUNKT.

Мы рекомендуем производить установку автомагнитолы в специализированном автосервисе Ford или других мастерских с именем. При самостоятельной установке магнитолы может быть нарушена электрика автомобиля, что может повлечь крайне неприятный ремонт, несопоставимый по цене с установкой автомагнитолы.

rss