Автосалон Ауди Центр Юго-Запад (Audi)

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосалон Ауди Центр Юго-Запад (Audi)

AUDI ЦЕНТР НА РЫБАЛКЕ)))))

Выкуп, Комиссия, Коммерческий транспорт, Кредитование, Страхование, Автосалон, Станция технического обслуживания, Продажа б/у



Группа компаний «Независимость» - один из ведущих автодилеров России – представлена на рынке автомобильного ритейла Москвы, Екатеринбурга и Уфы. В настоящее время общая численность сотрудников Группы компаний «Независимость» составляет более 4 000 человек. Подробнее

Компания является официальным дилером Audi, BMW, Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi и KIA. Группа компаний «Независимость» удерживает лидирующие позиции в отрасли, а дилерские центры компании регулярно получают престижные награды от производителей и признание независимых экспертов.


Дилер Genser Volvo кинул своих сотрудников на деньги

Помимо продаж и обслуживания новых автомобилей, Группа компаний «Независимость» осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – INFIN» - страхование, кредитование, лизинг и экспертная оценка, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство.

Внимательное отношение к клиентам, их потребностям и пожеланиям, всегда было и остается одним из приоритетов для Группы компаний «Независимость». Компания планомерно идет к выполнению своей главной цели – быть лучшим дилером по качеству обслуживания по каждому представляемому бренду и добивается успеха. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

rss