7 правил сборки кухонной мебели

После чего мы признаем, что наша мебель плохо закручена После чего мы признаем, что наша мебель плохо закручена?

Давайте посмотрим на наш набор и обратим внимание на:

Ряд висячих и стоячих шкафов - края отдельных сегментов должны прилипать друг к другу, любое оставленное пространство или перемещение шкафа немного вперед или назад будет выглядеть непривлекательно.

Ровность столешницы - чтобы приготовить еду в комфортных условиях, необходимо получить ровную поверхность столешницы. Если одна часть набора будет размещена ниже, а другая - на небольшом возвышении, все предметы, размещенные на столе, потеряют твердую поддержку.

Петли - некоторые двери могут открываться только под определенным углом, это означает, что петли были плохо прикреплены к раме; со временем они будут повреждены, и дверь слегка упадет.

Некоторые правила, которым мы должны следовать при сборке шкафов:

1. Распакуйте все коробки, чтобы можно было точно отсортировать компоненты шкафов, и создать нужные наборы аксессуаров. Поместите винты рядом, гайки на гайках. При завинчивании мы не будем каждый раз искать другой маленький предмет.

2 2. Давайте удостоверимся, сколько людей потребуется, чтобы соединить все элементы в наборе . В некоторых случаях это будет 2 человека.

3. Позаботьтесь о домашних инструментах, которые могут быть полезны для нас. Конечно, это будет молоток, отвертка или ключ от венчика.

4. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, проверьте стены и пол, для которых будут выполняться работы . Они должны быть ровными, изготовленными из таких материалов, чтобы их можно было правильно закрепить. Также обратим внимание на распределение электрических розеток.

5. Установка шкафов всегда начинается с подвесных настенных шкафов , а в случае стоящего сегмента начинайте строить угол. Мы не будем ограничивать свободу передвижения.

6. Если в мебельном сегменте нет дренажных отверстий, это нужно будет сделать с помощью лобзика .

7. Если между мебелью и стеной есть зазоры - их можно установить с отделочными элементами в цвет фасада шкафа . Подробное описание сборки готовых комплектов мебели для кухни можно найти в этой статье ,

Помните: последний этап работ, связанных с установкой кухонной мебели, - это подключение воды, газа и электрооборудования. Этот объем работы лучше оставить квалифицированным людям.