Статьи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Статьи

За какие статьи на зоне сделают предъяву
Виды карьерных экскаваторов

Карьерные экскаваторы применяются на карьерах не только для проведения вскрышных работ, в задачу карьерных экскаваторов входит разработка грунтов над месторождениями, а также непосредственная разработка карьерных ископаемых. В случаях разработки скальных пород, экскаваторы работают совместно с взрывными работами.



Новинка от компании Caterpillar. Уникальные гидравлические экскаваторы

В этом году компания Caterpillar порадовала своих клиентов из стран СНГ сразу двумя уникальными новинками. Так фирма выпустила в 2016 году два гидравлических экскаватора серии D2. Первая разработка – гусеничный экскаватор заменил старую модель 329D2 L. Эта техника создавалась специально для проведения огромного спектра работ. Эта тридцатитонная громадина способна работать на гражданском строительстве, строительстве коммерческих, промышленных объектов и даже на карьерах.


Как написать статью

В чем плюсы оригинальных запчастей?

Запасные части и комплектующие часто делят на оригинальные и не оригинальные. Многие специалисты спорят о преимуществах и недостатках тех и других запасных частей. При этом каждый из них имеет право на существование, и находит своих клиентов.

Судовые генераторы Cummins

Компания Cummins выпускает большое количество дизельных двигателей, электростанций и агрегатов, которые предназначаются для эксплуатации на судах морского и речного бассейнов плавания. Более чем вековая история создания первых двигателей позволяет компания уверенно находиться среди передовых поставщиков судовых двигателей и генераторов электрического тока.

Диагностика и ремонт шарнирных соединений на двигателях Cummins

По статистике, более 90% производителей тяжелой техники в мире устанавливают на своих машинах дизельные двигатели, которые с каждым годом совершенствуются, и, соответственно, усложняются. Сегодня отремонтировать в гараже современный двигатель практически невозможно, так как он напичкан различными механическими датчиками, согласовать работу которых под силу только профессионалам.

Самый большой отечественный экскаватор

Самым большим отечественным экскаватором, который эксплуатируется на просторах современной России, считается шагающий экскаватор KU-800, поступивший на территорию Стойленского горно-обогатительного комбината в 1968 года.

Виды неоригинальных запчастей

К неоригинальным запасным частям относятся два вида запасных частей – аналоговые и контрафактные запасные части. Аналоговые запасные части представляют собой продукцию, которая производится под другой торговой маркой и имеет официальное название – заменитель.

Борьба компании Cummins с контрафактной продукцией

Контрафактной называется такая продукция, в производстве которой были использованы разработки или логотипы авторской компании, без согласия самой компании. Контрафактная продукция наносит большой вред авторской компании, так как оттягивает на себя значительное количество средств, которые в противном случае, могли бы достаться самой авторской компании.

Экскаваторы Case с большим вылетом стрелы

Экскаваторы, с большим вылетом стрелы, применяются при различных видах строительства, когда необходима разработка грунта или поднятие тяжестей на значительном удалении от места нахождения экскаватора.

Маленькие экскаваторы компании Case

Компания Case занимает лидирующее место в мире по производству небольшой специализированной техники, в том числе мини-экскаваторов. Рост потребности в небольшой технике, связан с замедлением экономического роста в мире, когда на смену высокопроизводительной технике приходит потребность в недорогих агрегатах, выполняющих небольшие по объему работы.

Появление отечественных дизелей

Первые дизельные двигатели в России появились в петербургской мастерской завода «Товарищества нефтяного производства братьев Нобель». В 1899 году в мастерской заработал первый двигатель новой конструкции, ранее в стране не выпускавшийся. По имени создателя первого двигателя, немца Рудольфа Дизеля, новый тип двигателя стал называться «дизелем».

Дизельные электростанции Cummins

Американская компания Cummins расположила основное производство своих дизельных двигателей на заводах Великобритании, откуда уже готовые двигатели расходятся по всему миру. Применение передовых технологий позволило производить мощные экономичные дизельные двигатели, которые применяются во всех сферах жизни – от наземной техники до океанских лайнеров.

Гусеничный кран с телескопической стрелой

Гусеничные краны относятся к разряду тяжелой техники, которая необходима на каждом строительном объекте. Увеличение роста строительных объектов вверх заставило производителей техники увеличивать длину вылета стрелы крана, на максимально возможную длину.

Гибридные экскаваторы

Всеобщая борьба за чистоту окружающей среды заставила производителей тяжелой техники задуматься над созданием комбинированных моделей двигателей, применимых для тяжелой строительной техники.

История компании Volvo

Компания Volvo начинала свое существование, как дочернее подразделение знаменитой шведской подшипниковой компании SKF, поэтому совершенно логично, что ее название было выбрано из латинского языка, и дословно переводилось как «вращаюсь» или «кручусь».

Поделиться с друзьями:

rss